Я рецепт
Этой запеканки у Нюрки нашла, раньше часто ее готовила, в последнее время забыла как-то. Нужно будет приготовить.
Ну вот кстати, тут уже всё доведено до того, до чего я сама дошла в процессе приготовления.
Поскольку у элайзик всего в 2 раза больше, я уменьшала пропорции, и пришлось добавить еще 1 яйцо в первый слой (не получалось единой массы, всё рассыпалось на кусочки), а про то, что надо еще ложку манки добавить (у элайзик одна на это количество), это я сама решила после дегустации - будет помягче, и температуру лучше поднять до 180 - 200 много (у нее 160-170), сахара 3 ложки на первый слой, конечно, много - я одну клала и нормально, но у меня еще был изюм, как в оригинале вяленая вишня, поэтому сладости достаточно.
Ну и время приготовления тут, как и у меня (у элайзик меньше), несмотря на увеличение температуры.
Надо будет приготовить еще с учетом всех недочетов.