Меня очень выручают вакуумные пробки, рекомендую, если ещё не приобрели, у меня как правило всегда пару початых бутылок в холодильнике лежат, красное, белое/розовое вино. Меня племянница, та которая шеф-повар научила ими пользоваться. Сказала, при том количестве, сколько я употребляю вина, это меня спасёт, чтобы дольше сохранить их качество.SvetaS писал(а):Мне еще и вино жалко, использую я его 200мл
На одну порцию я использую или маленький ковшик, если потом глинтвейн через сито переливаю в термосную кружку (люблю, когда долго горячий), или сразу готовлю в огромном бокале со специями в микроволновке. Так даже красивше, но не люблю потом сквозь зубы пряности процеживать :) Хотя, конечно, можно две ёмкости использовать, перелить и процедить, но мне лениво :)SvetaS писал(а):А это как сделать?
Чушь. Да и градусов там очень мало.Fanny писал(а):Я бы еще, может, поверила, если бы они кастрюлю с горячим холодцом опрокинули на снег, но чтоб собаки вылизывали винный снег, сдобренный пряностями и фруктами...
Vesy писал(а):Мне от Оли пришла открыточка! Спасибо за теплые слова!
Кисуля писал(а):Чушь. Да и градусов там очень мало.Fanny писал(а):Я бы еще, может, поверила, если бы они кастрюлю с горячим холодцом опрокинули на снег, но чтоб собаки вылизывали винный снег, сдобренный пряностями и фруктами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0