Про новогодние рецепты 2023

Ответить
Сообщений: 106 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 След. Страница 3 из 11

Сообщение
Автор
Ср 19 окт 2022 13:35
Порчетта с мармеладом и сальсой верде - https://www.deliciousmagazine.co.uk/rec ... lsa-verde/

Изображение

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Ср 19 окт 2022 13:39
Жареный гусь с черным пудингом, с яблокоми и шалфеем - https://www.deliciousmagazine.co.uk/rec ... -and-sage/

Изображение

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Ср 19 окт 2022 13:42
Горячие сырно-луковые корзиночки - https://www.deliciousmagazine.co.uk/rec ... nion-cups/

Изображение

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Ср 19 окт 2022 13:45
Грибные тарталетки - https://www.deliciousmagazine.co.uk/rec ... -tartlets/

Изображение

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Ср 19 окт 2022 13:50
Цветная капуста -веллингтон - https://www.deliciousmagazine.co.uk/rec ... ellington/

Изображение

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Ср 19 окт 2022 14:13
Ну в общем это только начало. Рецептов там очень много. Вся беда в том, что почему-то ссылка "копи имаж линк" здесь у нас не показывает фото. Мне приходится сохранять фото понравившегося рецепта у себя на компе, потом згружать на хостинг, а потом уже постить здесь, это не быстро происходит.
Да я сама еще просмотрела только малую часть.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Ср 19 окт 2022 14:37
Fanny писал(а):
Конечно можно, только я лично сомневаюсь, что, как только я добавлю ко взбитым сливкам всю эту винно-кислотную смесь, они сумеют сохранить свою структуру при дальнейшем взбивании.
Сохранят! Это же алкоголь, и его очень мало.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Ср 19 окт 2022 14:41
Fanny писал(а):
Я тут купила недавно недорогие сливки 33% , там немного, можно поэкспериментировать.
№№% вообще с трудом взбиваются,не стоит в них ничего такого добавлять, испортишь всё.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Ср 19 окт 2022 15:54
Так я только такие и взбиваю. А где ты у нас больше берешь? 35% редко бывают и они дорогущие.
Что интересно, иногда покупаешь маленькую коробочку 20% не для взбивания, а так для соуса, а они такие внутри уже жирные, не выливаются, а выдавливются пастой.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Ср 19 окт 2022 21:13
Fanny писал(а):
Чтоб не запутаться, и рецепты не потонули в куче обсуждений. А? Как думаете?
Поддерживаю!

Сообщений: 106 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 След. Страница 3 из 11

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron