SvetaS писал(а):Fanny писал(а):[
Нет, ну а чего тянуть-то, как будто еще что-то появится?
Я во второй части проголосовала, а в первой не могу определиться со вторым рецептом.
Ты сама себе противоречишь.
Кисуля, не знаю, что ответит автор, но предполагаю, что это обычный фарш для колбасы, так называемый сосидж мит (sausage meat). На острове нет колбас к которым мы привыкли, а те, что якобы считаются таковыми, мы называем купатами. Так что, можно взять обычный фарш, сдобрить его специями и т.п., в общем, всё что тебе по вкусу в домашней колбасе :)Кисуля писал(а):У меня вопрос возник по Крисмас паю. Что за колбасный фарш? Из чего он состоит? Это прокрученная колбаса (то какая?) или что-то специальное, тогда что именно и где это взять? У нас раньше продавался колбасный фарш в банках, типа "завтрак туриста",но здесь явно что-то другое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0