Захотелось такого свеженького салатика! Что за красная редька? Чёрную знаю, зелёную знаю, красную - не знаю..Ильич писал(а):Салатик самый простой: натерла красную редьку и кольраби. Туда нарезала зелёного лука. Оливковое масло.
Ильич писал(а):Я тоже сегодня сварила бульон и отдельно вермишель. А на второе делала плов. Салатик самый простой: натерла красную редьку и кольраби. Туда нарезала зелёного лука. Оливковое масло. Ещё есть у меня скумбрия, которую я посолила в субботу. Было вкусно.
Вот и я, когда раньше супы ела, никогда ими не наедалась. Т.е. что ела, что не ела, один чххх, только всё в лишние кг откладывалось. Вот такой организм значит. Поэтому, давно перестала их есть.Fanny писал(а):не ограничиваюсь только супом, потому что он только пробуждает у меня аппетит, так что нужно еще хоть котлетку съесть, хоть чаю с чем-то попить, а то полная незавершенность.
Да, просто праздник!Agape писал(а):Вчера грибочки в сметанке зажарила (из погреба достали), свинину в яблоках и луке потушила, совсем не добавляя никакой жидкости. И всё это с картошечкой,
Agape писал(а):Т.е. что ела, что не ела, один чххх, только всё в лишние кг откладывалось. Вот такой организм значит. Поэтому, давно перестала их есть.
При чём тут лень? Я готовлю регулярно, но не ем. Если уж выбирать, то второе и десерт вкуснее!Fanny писал(а):Скажи уж просто лень готовить. Я и сама первое очень редко варила, когда работала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0