Тоже люблю такое! Получается, как с грибами.Agape писал(а):А я сейчас подсела на жульен из баклажан – нарезать кубиками, подсолить, через 30 минут обжарить, + лук, обжарить, + муку, обжарить, + сметану, обжарить, + тёртый сыр, накрыть крышкой, готово!
У меня был рецепт "соте из баклажан". Там сразу можно варить баклажаны кубиками в томатной заливке, без предварительного отваривания.Vesy писал(а):Я тут купила баклажан, сделала закусочку на зиму, уже срубили. Жаль, снова молоденькие баклажанчики не попадаются.
Без рецепта делала, на глазок:
В основе лежит кисулин кетчуп. Отдельно отварила баклажаны,слила,оставила обтекать, потом эти кусочки в кипящее томатно-паприковое пюре( без яблок) , на глазок, специй, чеснока. Очень вкусно.
Надеюсь повторить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0