А я так давно не повторяла его, что всё забыла. Ну, против зелени я никогда ничего не имею, но рукола у меня сейчас редко появляется. Я помню коммент Птички, как она его на завтрак приготовила (с заявленным первоначально количеством чеснока), жевачкой закусила и пошла).SvetaS писал(а):Я его давно уже по памяти готовлю, но в моем варианте не было ни моцареллы, ни руколы. Помидоры, сыр, краб.палочки, укроп (много), чеснок.
Ага, я тоже мало, лишь бы ощущался хоть чуть.SvetaS писал(а):Кисуля писал(а):[Я помню коммент Птички, как она его на завтрак приготовила (с заявленным первоначально количеством чеснока), жевачкой закусила и пошла).
Вот поэтому делаю этот салат только на ужин, если никуда после не идем (чеснока кладу мало совсем()
Я её, вообще, люблю!Agape писал(а):Ясно. Почему спросила? Последнее время я стала маньяком руколы. Видимо организму что-то не хватает.Кисуля писал(а):Дорогая очень. И раньше была не дешёвая, но и денег было больше.
Ну это ты в арбузную дольку пошла, это модификация Красного моря, а настояший рецепт как раз всё, что надо включает - сыр, чеснок, укроп.Кисуля писал(а):пошла по ссылке в рецепт Оли, а там рукола, моцарелла, чеснока нет..
Вот, его я имела в виду, когда про Птичкин пост писала, я на кулинар лазила, но не нашла, без кавычек набирала. В моём ещё салат китайский был и перец сладкий.Fanny писал(а):Ну это ты в арбузную дольку пошла, это модификация Красного моря, а настояший рецепт как раз всё, что надо включает - сыр, чеснок, укроп.Кисуля писал(а):пошла по ссылке в рецепт Оли, а там рукола, моцарелла, чеснока нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0