Я впервые крылышки попробовала у Фанни на даче. Было очень вкусно, т. ч. за рецептом к ней можешь обратиться. И да, не узнавай, а делай, будет вкусно, и курица будет довольна!!Agape писал(а):Крылышки , это идея ,,,,, надо только узнать, кушает ли крылышки, эта курицаКисуля писал(а):Крылышки какие нибудь остренькие?
Tatyana писал(а):Предпочитаю брать бескостное филе (снятое с бедра) и его уже запекать.
Tatyana писал(а):Меня крылышки учил мариновать израильский повар. Соевый соус + мед + соус "сладкий чили". Дать полежать полчаса (или ночь, без особой разницы) и запекать.
Мы наших гостей встречали шашлыком (свиной и из куриного гироса) – это видимо то, что вы называете бескостное филе (снятое с бедра). У нас, не знаю почему, это называется гиросс.Tatyana писал(а):Предпочитаю брать бескостное филе (снятое с бедра) и его уже запекать. Намного вкуснее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1