У нас кв КД есть маринованный арбуз, баловство. Если у тебя некому есть маринады, то выброси и не мучайся.Fanny писал(а):Кто-нибудь знает, что можно сделать с несладким арбузом? Может рецепты какие есть любопытные?
Fanny писал(а):Не, мариновать не буду, нашла рецепт варенья из мякоти, если много не съедим, может попробую сварить из того, что останется, кстати варится в мульте.
Мама моя пробовала варить, а я - есть. Хрень получается жиденькая.Vesy писал(а):Fanny писал(а):Не, мариновать не буду, нашла рецепт варенья из мякоти, если много не съедим, может попробую сварить из того, что останется, кстати варится в мульте.
Я пробовала арбузное варенье в прошлом году варить, но у меня ничего путного не вышло. Буду ждать твоего результата.
И удачных арбузов - удачный рецепт. Из арбуза варят "мёд" нардек.Vesy писал(а):Я в банки закатала, но почти сразу вылила, только место занимало, ни вкуса, ни цвета. Но! может, есть удачный рецепт.
У меня отвар такой концентрированный был, что грех выливать. Я 4 кг лисичек отваривала в два приёма. Причём, вторую половину сразу заливала не водой, а бульоном от первой партии. Его получилось, всего, чуть больше 1,5 л.Vesy писал(а):Вчера Сергей мелких лисичек принес, кучу времени мыла, перебирала. Потом отварила на заморозку, и даже по примеру Лены, немного отвара заморозила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0