Tatyana писал(а):Оля, молодец, выкрутилась
А я пару раз делала пиццу из пельменей, тоже прикольно.
Сырые замороженные пельмени раскатываются в достаточно тонкий слой, этот полуфабрикат выкладывается на слой томатной намазки, сверху сыр - и в духовку.
Но у нас магазинные пельмени теперь дома не живут
Тань, я не на правах рекламы, просто хочу сказать, что Окраинные пельмени - единственные из магазинных, у которых нормальный вкус мясных пельменей. Дольше всех сопротивлялась наша бабушка, она не верила, что готовые пельмени могут быть съедобными и даже вкусными (до этого я неоднократно покупала на пробу разные, дорогие и не очень - все ненастоящие были), уговорили попробовать штучку - понравились, теперь, когда заказываю продукцию Окраины, всегда и упаковочку пельменей русских (там еще 2 вида, другие не пробовала).
Я пельмени не отваривала, но немного оттаивала в микре, их не раскатывала, а клала так, как есть, сверху чуть сбрызнула сливками (по собственной инициативе) и тертый сыр.
Рецепт уже опубликовала на Кулинаре.
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.