Tatyana писал(а):У нас в выходные тоже были гости. Основная тема - бараний бочок. Поэтому закуски приготовила рыбные - заливная рыба (ассорти щука + судак) и свекольные блинчики с селедкой. К баранине никакого гарнира - маринованные груши, чатни из груш, оливки. Испекла вместо хлеба крошечные булочки с колбасным сыром.
На десерт приготовила шоколадно-творожные штучки, типа мороженого, бригадейро и равани (греческий манник).
Было так весело! Давно столько не шутили и не смеялись. В воскресенье на остатки от пира пришла ещё одна гостья.
Заметила, что всем нравятся необычно приготовленные знакомые продукты, вот и блинчики с селедкой имели феерический успех.
Таня, ты имеешь ввиду кисин рецепт? Или что-то другое? Стол просто идеальный. Всего много, но все блюда не тяжелые, понимаешь, что гости поели в радость, а не отползли от стола в изнеможении.
Я уже несколько раз гостям делала свекольный рулет с селедкой, всегда улетает.