Что не готовили, но ели, или хотим съесть!

Кто что готовил?
Ответить
Сообщений: 434 Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 44 След. Страница 6 из 44

Сообщение
Автор
Пн 29 май 2017 14:48
Варианты изделий с зеркальной глазурью.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Пн 29 май 2017 18:40
Лена, спасибо!
Пн 29 май 2017 21:03
В муссовых тортах главное всё же не глянцевая глазурь, а мусс, который готовят да, с использованием желатина, но состав у него самый разнообразный, обычно используют готовые фруктовые пюре и, как правило, белый шоколад, мне Лара так и написала - хочешь приготовить муссовый торт, покупай белый шоколад, желатин и т.д.
У нее самой торты просто, как произведение искусства, правда, как из полудрагоценного камня вырезаны, а уж состав звучит, как песня: компоте из мушмулы, голубичный мусс, клубничное конфи, креме с белым шоколадом, хрустящий крустилант...
Вот некоторые ее тортики:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Пн 29 май 2017 21:09
Обалденные работы!
Пн 29 май 2017 21:16
А сегодня другая наша знакомая Ларочка выставила в Инсте муссовый тортик, ох соблазнительницы!
И ваще в И-ме сейчас проходит конкурс на тему современная классика - имеются в виду именно муссовые торты и куратором там выступает еще одна наша общая с Кисой знакомая по Кулинару Даша. Все прям в люди выбиваются, а мы выпали из обоймы... :cry:

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Пн 29 май 2017 21:26
Первый - шикарный!!!!!!! Все хороши, конечно, но Яблоневый цвет, просто сказка :)
Пн 29 май 2017 21:47
Agape писал(а):
Первый - шикарный!!!!!!! Все хороши, конечно, но Яблоневый цвет, просто сказка :)

Он у нее как раз из последних, так что мастерство растет! Вот что она про него написала: Когда тебя ни в чем не ограничивают, рождаются вот такие торты, с богатым "внутренним миром" и прекрасными внешними данными)) Лимонный мусс, кремё с оливковым маслом и белым шоколадом, клубничное конфи, хрустящий крустилант с ореховой пастой, шоколадный бисквит, розовый японский бисквит.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Пн 29 май 2017 21:53
Fanny писал(а):
компоте из мушмулы, голубичный мусс, клубничное конфи, креме с белым шоколадом, хрустящий крустилант...
Компот из мушмулы, с голубичным муссом всё более менее понятно, клубничное плотное желе с крахмалом и карамелизованные орехи залитые шоколадом.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Пн 29 май 2017 21:54
Fanny писал(а):
Все прям в люди выбиваются, а мы выпали из обоймы... :cry:
Не страдай! Зачем тебе тортики, ты худеешь! :grin:

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Пн 29 май 2017 21:56
Для роста профессионализма нужны вложения: курсы, оборудование, раскрутка.
И самое главное: рынок сбыта.

У меня не сложилось как-то.
Лентяйка.

Сообщений: 434 Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 44 След. Страница 6 из 44

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron