Салат от Тиффани

Сообщение
Автор
Пт 06 янв 2017 12:41
Замечательный рецепт и элегантный салат. Очень люблю его, но делаю только по великим праздникам. Всегда украшение стола! Покупаю разноцветный виноград и стараюсь выложить витраж от Тиффани :grin:
Пт 06 янв 2017 13:04
Уговорили - внесла в список подуктов виноград и курфиле.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Пт 06 янв 2017 13:18
Fanny писал(а):
Уговорили - внесла в список подуктов виноград и курфиле.
friends.gif :beer: Сегодня уже сочельник :grin:
Пт 06 янв 2017 15:57
Да, но в прошлм году, я специально уточняла, когда можно накрывать праздничный стол, Света рассказала, что именно 7-го, а в сочельник едят сочиво - блюдо из зерна, меда и мака.
Но поскольку мы пост не держали, сегодня едим как обычно.
Непосредственно возвращаемся к нашему барану салату: купила не куриное филе, а индюшачьей грудки, на пару приготовила в мульте, пока мясо тушила к обеду.
Еще узбекской крупной кураги - замочила, попробовала штучку - вкусная!, ну и кишмиша.
Скоро начну ваять.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Пт 06 янв 2017 16:12
Fanny писал(а):
купила не куриное филе, а индюшачьей грудки, на пару приготовила в мульте, пока мясо тушила к обеду.
Сколько примерно по времени надо? Какой размер закладываешь?
Пт 06 янв 2017 16:24
Кусок в 300г примерно, разрезала поперек на кусочки граммов по 50, вставку застелила пергаментом, выложила кусочки индейки, посолила, крышку закрыла, через 20 минут попробовала - готовы были, но для верности 3 самых крупных кусочка подержала еще 5 минут.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Пт 06 янв 2017 16:43
Fanny писал(а):
но для верности 3 самых крупных кусочка подержала еще 5 минут.
Не боялась пересушить?
Пт 06 янв 2017 18:04
Я в пролете, забыла провиноград.
Пт 06 янв 2017 19:10
Fanny писал(а):
Да, но в прошлм году, я специально уточняла, когда можно накрывать праздничный стол, Света рассказала, что именно 7-го, а в сочельник едят сочиво - блюдо из зерна, меда и мака.
Конечно, до первой звезды нельзя!
У меня тоже, филе индейки, сварила, как обычно. На бульоне суп приготовлю. А сыр снова купила колбасный. Нам понравился копчёный вкус.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Пт 06 янв 2017 19:33
Agape писал(а):
Не боялась пересушить?
С виноградиком нормально будет.
Всё, стоит в холодильнике, закатанный в целлофан. Завтра покажу.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.

Сообщений: 57 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. Страница 3 из 6

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron