Люблю я веррины. Чисто визуально. Т.е. как бы обратная ситуация той, которая в анекдоте - кушать люблю, а так нет.
Нет, я и кушать тоже люблю, но особо не делаю, ну когда-то увлекалась, помните, кстати, они стали причиной, точнее поводом для нашего слета у Томочки в сентябре 2009? Боже, это, как в другой жизни было...
Ну ладно, хватит л.о., пора к делу. На полюбившемся мне сайте сделали подборку рецептов верринов летних, соленых и сладких, я вам несколько картинок понравившихся соленых покажу. Вообще для Любы, Тани, Светы - тех, кто летом гостей на природе принимает, по-моему, неплохая идея, хотя, конечно, нам привычнее поставить общий салатник, но в стаканчиках так эффектно смотрится.
Веррины с огурцом, ветчиной и "веселой буренкой"
Трио верринов с овощной икрой: кабачковой, томатной и баклажановой
Верины с инжиром, хамоном и маскарпоне по типу тирамису
Веррин с копченым лососем, яблоком и малиной - очень интересный, праздничный
С ягнятиной, томатами и кабачками