Ну вот и на уже знакомом французском сайте нашла рецепт блинов без остатка (что бы это значило?) от известного шефа Кристофа Мишалака. Я что-то от него готовила на конкурс, по-моему яблочный татен.
200 г муки Т45 60 г сахарной пудры 500 мл молока (желательно цельного) 2 целых яйца 2 яичных желтка 80 г сливочного масла 1 мл Гран Марнье
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Кстати, я вспомнила - на том аглицком сайте, что я перед НГ исследовала на предмет привлекательных новогодних блюд - https://www.deliciousmagazine.co.uk/ - тоже предпочитали в выпечку не сахар, а сахарную пудру добавлять. Наверное, современные тенденции.
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.