Люба, добавляй ликёр в заливку, намного вкуснее будет.Agape писал(а):Fanny писал(а):Французский ликер Grand Marnier производится на основе коньяка, в который добавляется апельсиновая эссенция.
Ясно!
Так я добавила цедру апельсина, а во фр.рецепте БЕЗ, так что, мойВаняВана Таллинн + цедра = Grand Marnier
Fanny писал(а):Единственный минус этого апельсинового кекса - апельсины. Они после выпечки становятся несъедобными.
Да когда я экономила? Толстым слоем смазала форму.Tatyana писал(а):Лен, а ты на масле сэкономила? Апельсины выглядят суховатыми.
Если бы была карамель, то они были бы вкуснее, но и так ничего. Взрослые съели как есть, только Миша апельсины ел отдельно, выгрызая из корочек.Fanny писал(а):Единственный минус этого апельсинового кекса - апельсины. Они после выпечки становятся несъедобными.
Меня удивляет это утверждение, потому что в этом кексе апельсины самый цимус! У нас все очень любят этот пирог за его апельсиновость. А корочки и цедра придают ему особенною изюминку во вкусе.Fanny писал(а):Единственный минус этого апельсинового кекса - апельсины. Они после выпечки становятся несъедобными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0