Хочу испечь, но должна определиться по некоторым пунктам:
пункт 1)
Вот тут включается мой вариант чайника, когда я не понимаю, как эту их карамель варить, и какая она должна быть.
Наш вариант, смазать маслом и посыпать сахаром, для меня проще, понятнее, и устраивает карамельная корочка, в конченом результате.
пункт 2)
мне нравится их вариант апельсины внахлёст, по мне, чем больше начинки, тем вкуснее.
НО, мне нравится наш вариант с добавлением цедры в тесто!
пункт 3)
по мне много сахара,
а вот творог, ликёр, миндальная мука - интересно!
пункт 5)
апельсиновый сироп - интересно,
Как думаете, может лучше им полить “снизу”, пока ещё пирог не вынули из формы и не перевернули апельсинами вверх?