Торт-цифра( буква, фигура)

Сообщение
Автор
Чт 21 янв 2021 10:55
Fanny писал(а):
Я тоже не добавляла (пару раз пользовалась), а вот узнала у профессионала, как правильно.
И будешь теперь добавлять?

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Чт 21 янв 2021 11:44
Лена, а ты в каких пропорциях делаешь?
Извини, наверняка писала, но сейчас не найду.
Чт 21 янв 2021 14:07
Vesy писал(а):
Лена, а ты в каких пропорциях делаешь?
Извини, наверняка писала, но сейчас не найду.
На глазок, или по инструкции, но чтобы не слишком густо было.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Чт 21 янв 2021 19:10
Кисуля писал(а):
И будешь теперь добавлять?
В такой торт врядли, ради 5 ягод нефига и заморачиваться. Вот у меня был торт Бабочка когда-то 100 лет назад, там вся поверхность выложена фруктами свежими, вот там можно. А что сироп что ли долго сварить на полстакана воды? Желатином я в последнее время пользуюсь исключительно пластиночным, он легко растворяется даже просто в горячей воде. Поэтому замочил, в сироп опустил - вот тебе и гляссаж.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Чт 21 янв 2021 19:13
Vesy писал(а):
Лена, а ты в каких пропорциях делаешь?
Извини, наверняка писала, но сейчас не найду.
Я не Лена, но если ты про желатин спрашиваешь, то вот у Селезнева про гляссаж: Гляссаж (глазурь для покрытия ягод и фруктов): 100 гр сахара и 100 гр воды довести до кипения и добавить 5-7 гр замоченного желатина, охладить до комнатной температуры.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Пт 22 янв 2021 11:09
Fanny писал(а):
А что сироп что ли долго сварить на полстакана воды?
Я руководствуюсь исключительно показателем вкуса. Мне там сахар совсем лишний, тем более в таком количестве. А желатин я плавлю в микро в семь секунд.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Пт 22 янв 2021 13:44
Девчонки, спасибо!
Пт 22 янв 2021 19:02
Кисуля писал(а):
А желатин я плавлю в микро в семь секунд.

Это как? Мне правда интересно, я не представляю.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Пт 22 янв 2021 19:51
Fanny писал(а):
Кисуля писал(а):
А желатин я плавлю в микро в семь секунд.

Это как? Мне правда интересно, я не представляю.
Заливаю водой, чуть постоит (обычно между делом это делаю или в самый последний момент), и в микро но прямо на несколько секунд, и проверяю, если мало, ещё пару секунд и ложечкой перемешиваю, очень-очень быстро топится (главное, чтобы не убежал).

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Пт 22 янв 2021 23:17
Это порошковый?

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.

Сообщений: 67 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. Страница 3 из 7

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron