Да я не против белого шоколада, тем более у меня лежит огромная плитка его, купленная в МЕТРО пару лет назад для кондитерских целей, и так и не нашедшая своего применения пока.
Ну просто решила раз готовлю по-селезневски, значит полностью по селезневски - и тесто, и крем.
Наверное, рекомендую всем, кто будет готовить эти тортики, лучше придерживаться томочкиной технологии, там, судя по видео тесто более прочное, а у Селезнева слишком хрупкое, и крем более устойчивый.
В целом от торта, от его вкуса положительное впечатление. Диме очень понравился, он любит песочные. И в связи с этим тортом вспомнил даже какие-то пироженки тонкие Подкова. Помнишь, говорит? Я че-то не помню. Хотя очень смутно может быть или воображение нарисовало...
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.