У нас продаётся, но какая-то паршивая. Это как повезёт. Мне в этом году не повезло на вишню, а смородина своя.Fanny писал(а):Однозначно, ничто не может с черной смородиной сравниться по ядовитости.Кисуля писал(а):Думаешь, с вишней был бы слаще для тебя?
Ну вы у меня были числа 27-28 июля, вишня еще продается.
Да. Сахара нужно больше, чем в вишневые. Я в каждый вареник кладу сахар ложкой, заранее ягоды с сахаром не смешиваю, впрочем, как и вишню.Tatyana писал(а):Слишком ядреные, к ним нужно море сахара.
То есть, как это смоется? Вареник герметичноTatyana писал(а):Я в вареник сахар не кладу, смоется же при варке. Сверху посыпаем на сметану.
Тань, честно, даже не представляю. У меня весь сок внутри вареника, редчайший случай, если один, какой нибудь, на целую партию, прорвался, т. ч. весь сок в варенике, ну, если захочешь, то в тарелку его можно выпустить, но мы стараемся так кусать,чтобы в рот попадало, а не в тарелку.Tatyana писал(а):А какие другие могут быть вареники? Я как раз не люблю, когда внутри много сока выделяется. Как бы герметично не был залеплен вареник, водичка дырочку найдет.
Мы сок от вишни замораживаем отдельно и поливаем им сверху, на сметану с сахаром. Тогда весь сок в тарелке, а не в кастрюле с водой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0