В общем, начинался этот рецепт с печенья, т. е. в процессе приготовления печенья, я подумала, "а что если сделать так...", и сделала, и получились восхитительные булочки! Настолько вкусные, что я их готовила несколько раз подряд, и мне никак не удавалось снять конечный результат. Порция маленькая, и не будешь ведь фотографировать жалкие остатки в виде двух штучек. Я бы назвала их сконами, НО, изучив внимательно состав сконов, поняла, что нет, это, всё таки, не сконы (а если сконы, то не классические), похож лишь процесс приготовления. Так что назовём их творожными булочками. Очень рекомендую, прямо настоятельно! Лёгкие, пухленькие, пористые, и очень приятный сливочно-сырный вкус. И набор продуктов простейший, и готовятся быстро, без проблем к завтраку напечь.
Рецепт в КД, в ЗТ
Рецепт в КД, в ЗТ
Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»