Ну, все,кто у меня их пробовал : Славик, Оля, мама, все так говорили. А для меня они ценны тем, что представь, хочется чего нибудь вкусненького, но совсем не хочется калорийного и сложного, а эти булочки можно есть без угрызений совести. И на хлеб они совсем не похожи. У меня недавно случился казус, последний хлеб (2 кусочка) сгорел в тостере, и я от безысходности делала бутерброды с этими булочками. Совсем не то! Завтракала с чувством глубокого неудовлетворения. А вот к чаю или кофе - то что нужно. С вареньем у меня их только Игорь ест. Мне и так отлично.Fanny писал(а):Я не знаю, наверное потому, что в твоем описании они - восхититльные, легкие, пухленькие, со сливочно-сырным вкусом - ничего этого у меня не было. Были деревенские бездрожжевые лепешки с легким вкусом творожного теста.
SvetaS писал(а):Я сегодня зашла в Пироги Штолле, они только их испекли, горячие. столько разных! Увидела с капустой, ТАК захотелось, потом булочки с маком. побоялась, что Аня не любит. Взяла с малиной и творожным кремом. Оказалось, что она любит с капустой и с маком! Творожный крем там был как корове седло. мне не понравился. А сам пирог вкусный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0