Чаще, чем раз в год, но и не так часто, чтобы считать это повседневным блюдом. Звёзды на шубе из яйца?Fanny писал(а):А вы часто ли готовите селедку под шубой?
Мне кажется, 2 кг для утки - не слишком много, вполне себе обычная уточка.Fanny писал(а):А вот и утку запекала сегодня. Утку покупала за месяц примерно, здесь в Дедовке на рынке. Нет, это не фермерская утка, она в упаковке фирменной, вроде тамбовская. Но она такая большая, размером с прошлогоднего гуся, тоже местного (это вы не смотрите, что она на тарелку уместилась - это блюдо огромное, оно весит почти 2кг).
Типа, рулет более эстетичный? Я делаю шубу, если попросят, или самой очень захочется. Не всегда праздника жду, но и не слишком часто.SvetaS писал(а):У меня селедка под шубой повседневное блюдо. На праздник не делаю никогда. Чаще свекольный рулет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0