Солянку я впервые приготовила сама в 1985 году. До этого даже не пробовала.
Работала я в продслужбе. У шефа на столе лежала книга с рецептами, с разделением на главы - солдатская кухня, офицерская, генеральская. В генеральской и был рецепт солянки. И хотя мой муж тогда был старлеем, суп я ему сварила настоящий генеральский. Так солянка прочно вошла в наше меню.
А куриный бульон я тоже варю прозрачным. Как раз на днях моя приятельница (это та, к которой поехал жить заблудший кролик) привезла мне домашнюю курицу. Что за бульон из неё получился! Чистое золото! Сварила к нему трехцветную пасту.
Работала я в продслужбе. У шефа на столе лежала книга с рецептами, с разделением на главы - солдатская кухня, офицерская, генеральская. В генеральской и был рецепт солянки. И хотя мой муж тогда был старлеем, суп я ему сварила настоящий генеральский. Так солянка прочно вошла в наше меню.
А куриный бульон я тоже варю прозрачным. Как раз на днях моя приятельница (это та, к которой поехал жить заблудший кролик) привезла мне домашнюю курицу. Что за бульон из неё получился! Чистое золото! Сварила к нему трехцветную пасту.
Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!