Размером!SvetaS писал(а):А свиные чем отличаются?
Кисуля писал(а):Запахом. Мне говяжий больше нравится.SvetaS писал(а):А свиные чем отличаются?
Фейка писал(а):А как тогда быть с холодцом? Ведь что только мы не верим для холодца? И шкуру, и суставы, я лапы куриные кладу и говяжий хвост, если попадется, свиные уши..
Теперь я тоже варю в мульте (очень удобно), но говяжий, а покупаем всегда крупный, поэтому 3,5 часа варю обязательно, наверняка. И тоже ничего с ним не делаю, правда, как и Феичка, после холодной воды и снятия шкуркы, возвращаю отлежаться в бульон горячий :)Fanny писал(а):варила в мульте, в подсоленой воде, 2 часа, бросила туда морковку и луковку. Потом вынула их, положила в холодную воду и сняла шкурку. Всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0