Моя американская подруга, вообще, всё, что не съели за столом - выбрасывает. И если сейчас этому можно приписать "с жиру бесится", то я впервые столкнулась с таким, когда они ещё в Минске жили, в 90-е... , вот уж, был шок у нас. Аргумент железный - "никто это больше есть не захочет". Так это было не по-нашему, на НГ, 1-го доесть то, что осталось - святое! И ладно бы, кое-что, но это был практически, целый стол, навалом всего осталось, всё полетело в помойку. До сих пор помню, что "помиловали" только скумбрию х/к.Agape писал(а):А я уже привыкла готовить себе отдельно, что мне вкусно. И совершенно не страдаю по компании в вопросах еды! Какая разница? Всё равно все за одним столом, какие проблемы? )))))))))))) Единственное неудобство, неучтённые гости, которые могут покуситься на твою порцию, в этом случае готовлю для себя с запасом, не люблю оставаться голодной :) Вот с этим возникают сложности, т.к. если никто к твоим "улиткам" не приложился, не люблю, когда что-то остаётся на второй день.
Сейчас мы уже к этому привыкли, да и они стали более "демократичны", мясо могут оставить, если много.
Люба, они продаются, сразу, в форме из фольги (у нас), заправленные, как положено. Это по сути п/ф, в духовку отправляешь (инструкция прилагается). Очень быстро готовятся.Agape писал(а):Как поступаю с улитками? Мб их надо в духовку сразу морожеными отправлять? А на гриле их можно приготовить? Интересуюсь
Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»