Оля, их нужно с хлебом есть, масло вымакивать. Мы тоже готовили пару раз, но нужно большую компанию, чтобы съесть, более менее, и кроме них - ничего.Fanny писал(а):Я один раз как-то купила (когда еще Маняша рассказывала, что они любят под белое винцо), а они такие жирные, я больше 2 не смогла одолеть, а никто мне тогда компанию составить не захотел, и я помню подруге отдала все оставшиеся(м.б. я и готовила под встречу с нею). Больше никогда не покупала, не мое.
А я уже привыкла готовить себе отдельно, что мне вкусно. И совершенно не страдаю по компании в вопросах еды! Какая разница? Всё равно все за одним столом, какие проблемы? )))))))))))) Единственное неудобство, неучтённые гости, которые могут покуситься на твою порцию, в этом случае готовлю для себя с запасом, не люблю оставаться голодной :) Вот с этим возникают сложности, т.к. если никто к твоим "улиткам" не приложился, не люблю, когда что-то остаётся на второй день.Кисуля писал(а):Я пришла к выводу, что одной грустно есть всё.SvetaS писал(а):Да, одной есть это совсем грустноFanny писал(а):Ключевое слово - компания, или хотя бы один единомышленник!
А подскажите, как их правильно оттаивать-готовить? Т.е., например, креветки я всегда заранее оттаиваю, на ночь обычно перекладываю их из морозилки в холодильник. Как поступаю с улитками? Мб их надо в духовку сразу морожеными отправлять? А на гриле их можно приготовить? Интересуюсь. Мб взять с собой в поездку, если найду в магазине.Vesy писал(а):Да, да. Мороженые, везде продают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0