Но не свои же!! Пусть!Agape писал(а):А кто-то себе сейчас на кухне, опять, 6 неделя пошла )))))))))), свои рёбра тушит. Ну и пусть!
Надо будет попробовать в мульте сварить, твоим способом. Хотя, я на обычной плите готовила, после замачивания, 1,5 часа под крышкой на самом маленьком огне (1,5 из 9-и).Agape писал(а):Перловка получилась отлично, хорошо разваристая.
200 мл замочила на ночь в холодной воде. Утром, когда воду слила, получился объём ровно в 2 раза больше – 400 грамм. Добавила воды 1200 мл (1:3), 1 ч.л.соли, 50 г масла. Готовила на программе Плов – 1 час.
Я сегодня рыбные рулетики готовила, почти по Светиному рецепту Очень он удачный! Только у меня не сёмга была, а готовые замороженные рулетики из белой рыбы с лососем внутри. Пришлось готовить чуть дольше, и ещё народ попросил сверху сыром посыпать - посыпала (жалко что ли)
Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»