Женечка, я очень рада, что ты Редмонд выбрала, т. к. мне нравится эта марка. И радостно, что у тебя душа поёт!! Насчёт много жидкости в мясе, надо учитывать, что в мульте, не как в обычной кастрюле или сотейнике - жидкость не выкипает, сколько её было, столько и останется. Сама недавно готовила оссобуко, и у меня столько соуса получилось, что мы его ещё два дня с макаронами доедали.Ильич писал(а):Ля, ля, ля!!! Это моя душа так поёт! Спасибо всем за поздравления, я очень радуюсь своей новой игрушке. Люба, выбрала я Редмонд - М90. Сегодня уже начала осваивать. Сделала творожную запеканку. И потушила мясо с картошкой и стручковой фасолью. Всё делала в небольших колич-вах, т.к. во-первых боялась, что с первого раза не получится, а во-вторых, мы сейчас с мужем вдвоём (Лиза укатила в Бургас), так что нам много и не надо. Должна сказать, что получилось весьма неплохо. Запеканка вообще отличная. А у мяса осталось слишком много жидкости. Вроде бы и соус, а вроде бы и чересчур. Ну, будем над этим работать!!!!!
Рапорт сдан.
Ильич писал(а):Ля, ля, ля!!! Это моя душа так поёт! Спасибо всем за поздравления, я очень радуюсь своей новой игрушке. Люба, выбрала я Редмонд - М90. Сегодня уже начала осваивать. Сделала творожную запеканку. И потушила мясо с картошкой и стручковой фасолью. Всё делала в небольших колич-вах, т.к. во-первых боялась, что с первого раза не получится, а во-вторых, мы сейчас с мужем вдвоём (Лиза укатила в Бургас), так что нам много и не надо. Должна сказать, что получилось весьма неплохо. Запеканка вообще отличная. А у мяса осталось слишком много жидкости. Вроде бы и соус, а вроде бы и чересчур. Ну, будем над этим работать!!!!!
Рапорт сдан.
Эх, мне бы время свободного больше, вот я бы развернуласьИльич писал(а):Жульен! Любочка, так ты уже просто мультипрофи! (мультя - профи! ). Нет, я пока на более низком уровне развития! Но мне тааак нравится!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0