Если хотите, я уже перевела и откорректировала некоторые моменты, вот рецепт.
1 кочан капусты
400 г колбасного фарша
150 г риса арборио (для ризотто)
1 большая луковица
1 яйцо
60 г тертого сыра пармезан
50 г сливочного масла
1 ст.л.растительного масла
1 пучок листовой петрушки
соль перец
1. Удалите с капусты первые несколько листьев, затем отрежьте у основания ребрышки, чтобы ослабить все листья. Погрузите их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 20 минут, затем процедите.
2.Одновременно сварите рис “аль денте” в кипящей подсоленной воде, слейте воду и смешайте с половиной сливочного масла. Измельчите петрушку.
3.Очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его в жаровне с маслом, затем добавьте фарш. Посолить, поперчить, тушить в течение 5 минут.
4.Разогрейте духовку до 6 (180°) и обильно смажьте маслом форму для шарлотки. Выстелите дно и края большими капустными листьями, отложите несколько.
5.Остальные мелко нарежьте ножом, смешайте в соусе с содержимым сковороды, рисом, яйцом, петрушкой и сыром пармезан, чтобы получилась однородная начинка.
6.В форме чередуйте слой начинки и капустных листьев, пока ингредиенты не закончатся, заканчивая капустой.
7.Накройте листом пергаментной бумаги с маслом и запекайте в течение 30 минут. Дайте постоять 5 минут, прежде чем вынимать из формы, и подавайте очень горячим.
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.