Могу объяснить только за себя. Я люблю их есть пустые, без всего, и мне важен вкус самого блинчика, чтобы он не был "резиновым", клёклым, слишком "мучнистым" или, наоборот, яичным. Вот в чистом виде, люблю именно тоненькие, мягенькие, как тряпочки, на вкус молочные, не сладкие. А что в них заворачивать, и на них намазывать - значения не имеет, если сами блины вкусные. Невкусные - никакая начинка не спасёт.Fanny писал(а):Я не понимаю, почему все так западают на именно тонкие блинчики,
Аналогично! Больше всего люблю со сметаной.Agape писал(а):со сметанкой (мёдом и т.д. по списку), тоненький свернуть, обмакнуть, сам процесс цимус
+1!SvetaS писал(а):я не люблю толстенькие блины ни в каком виде, даже дрожжевые люблю тоненькие
Кисуля писал(а):[Могу объяснить только за себя. Я люблю их есть пустые, без всего, и мне важен вкус самого блинчика, чтобы он не был "резиновым", клёклым, слишком "мучнистым" или, наоборот, яичным. Вот в чистом виде, люблю именно тоненькие, мягенькие, как тряпочки, на вкус молочные, не сладкие. А что в них заворачивать, и на них намазывать - значения не имеет, если сами блины вкусные. Невкусные - никакая начинка не спасёт.
SvetaS писал(а):Ольчик, я не люблю толстенькие блины ни в каком виде, даже дрожжевые люблю тоненькие.
Ключевые слова! Я бы даже сказала, как махровые полотенчики на вид. И почему они должны быть именно тоненькие, если вкусненькие?Кисуля писал(а):Вот в чистом виде, люблю именно , мягенькие, как тряпочки, на вкус молочные, не сладкие
Не знаю.. Не попадались блинчики толстые и вкусные, одновременно. Подозреваю, что даже понятие мягенькие у нас разное. Мой "идеальный блин", если его поднять - висит, как шёлк, но не как махровое полотенце.Fanny писал(а):Ключевые слова! Я бы даже сказала, как махровые полотенчики на вид. И почему они должны быть именно тоненькие, если вкусненькие?Кисуля писал(а):Вот в чистом виде, люблю именно , мягенькие, как тряпочки, на вкус молочные, не сладкие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0