Я пофигист в этом вопросе. Есть у меня еще советские банки в горошек, стоят в выдвижном шкафу, на крышках маркером накорябано гречка, геркулес, и рис двух видов. Там же храню смесь фасоль+горох в качестве груза для теста.
Все остальное в магазинных упаковках. А за этими коробульками слежу, чтобы не пустовали.
Еще пересыпаем кофе, и чай заварной. Чая используем много, покупаю сразу несколько пачек, рассыпаю по сортам. И в одной большой банке, делаем с добавками. Но это сейчас Даша себе сочиняет. Мы с Сергеем травяные чаи не очень часто пьем. В пакетиках сейчас редко пьем, но держим коробочку, с разными, на всякий случай.
Сахар пересыпаю 1 кг в пластиковую узкую коробку, из нее удобно сыпать в сахарницу и в ложку, если куда отмерять.
Одноразовую ленивую мыльницу мы не выбрасываем, а помоем и снова наполняем.
Все остальное в магазинных упаковках. А за этими коробульками слежу, чтобы не пустовали.
Еще пересыпаем кофе, и чай заварной. Чая используем много, покупаю сразу несколько пачек, рассыпаю по сортам. И в одной большой банке, делаем с добавками. Но это сейчас Даша себе сочиняет. Мы с Сергеем травяные чаи не очень часто пьем. В пакетиках сейчас редко пьем, но держим коробочку, с разными, на всякий случай.
Сахар пересыпаю 1 кг в пластиковую узкую коробку, из нее удобно сыпать в сахарницу и в ложку, если куда отмерять.
Одноразовую ленивую мыльницу мы не выбрасываем, а помоем и снова наполняем.