Отчитываюсь. Утром достала,посмотрела-понюхала и решила, что пора сушить, т.к. цвет уже изменился с зеленого на хаки и появилась легкая склизкость, хотя я не почувствовала какоко-то фруктового, тем более медового запаха, но он был уже иным, нежели сначала.
Разложила на противне, получилось совсем немного - один протвинек, не очень обильно заполненный.
Температуру включила 110 с конвекцией. И уже вскоре поплыл запах, как будто я варенье варю, открыла минут через 10, перемешала деревянной ложкой, еще минут через 10 достала, пощупала, было несколько слипшихся комочков, сыроватых еще, но совсем мало, буквально 2-3, а так они уже сухие были, и памятуя Томин наказ, чтобы не в пыль, поставила еще минут на 7-8. Достала, они были уже все сухими, хотя цвет меня не совсем удовлетворил, не совсем черный чай, черно-зеленый. Я не рискнула еще сушить, закончила процесс
Смешала с засушенными раньше цветами
И ссыпала в пакетик из под чая, получилось 40г
Потом подумала, что, может рановато в такой пакетик, сначала в тряпочный?