Всё, процесс пошел! Уже такая сыренькая масса и на донышке тарелочки, придавливающей её, капельки влаги. Запаха фруктово-медового пока не ощущаю, но он уже несколько иной, чем был. Еще несколько часов, и возможно пора к сушке переходить.
Такой вопрос заранее, Тома: у меня духовка с конвекцией, т.е. можно выбрать режим сушки с вентиляцией и не открывать дверцу. Какую температуру выбрать, чтобы их не угробить? Т.е. обычные 200 соответствуют 175 с конвекцией. Градусов 120 выбрать?
Такой вопрос заранее, Тома: у меня духовка с конвекцией, т.е. можно выбрать режим сушки с вентиляцией и не открывать дверцу. Какую температуру выбрать, чтобы их не угробить? Т.е. обычные 200 соответствуют 175 с конвекцией. Градусов 120 выбрать?
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.