Кто что готовил (февраль 2016)

Кто что готовил?
Закрыто
Сообщений: 201 Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21 След. Страница 13 из 21

Сообщение
Автор
Вс 28 фев 2016 21:08
Vesy писал(а):
он опадает после духовки в блин.
Вот это меня от рецепта и отпугнуло. Поднявшийся выглядит аппетитнее.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вс 28 фев 2016 21:08
Vesy писал(а):
Я читала рецепт. он опадает после духовки в блин.

Спасибо, Тома!
Вс 28 фев 2016 22:34
Vesy писал(а):
Я читала рецепт. он опадает после духовки в блин.

Совершенно верно. И вкус у него не блинный совсем.
Короче, если после первого раза у меня еще сомнения оставались, то после второго уже не хочется еще раз пробовать.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Чт 03 мар 2016 12:05
А у нас была обобщённая тема рецептов блинов? Или это я себе выдумала? scratch_one-s_head.gif
Чт 03 мар 2016 13:41
Была, была.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Чт 03 мар 2016 13:56
Tatyana писал(а):
Была, была.
Осталась ТАМ???...
Чт 03 мар 2016 14:17
Сейчас я тему открою, в неё можем ссылок на свои блинные рецепты накидать.
Чт 03 мар 2016 14:24
Пристраивала желтки. Венское печенье.
Простейшее в приготовлении. Я правда угробила фотки процесса, но там ничего особенного нет. Не нашла у нас? Может так кто помнит.

Изображение
Чт 03 мар 2016 14:31
Vesy писал(а):
Сейчас я тему открою, в неё можем ссылок на свои блинные рецепты накидать.


Сейчас из ЗТ я натаскаю.
Чт 03 мар 2016 14:35
Или каждый свои? Как хотите?

Сообщений: 201 Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21 След. Страница 13 из 21

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron