Оля, сегодня в Светофоре купила замороженное манго (ломтики без шкуры), 270 р за кг - даром, я считаю. Н
Как мы сегодня синхронно по манго ударили! Мы были в В1 - это такой сегмент Магнита, более дешевый, типа Светофора, только лучше. Я там тоже купила манго, свежее, там цену на него стыдливо указали в 30 р. за 100г, хотя рядом лежит ананас и там цена 171р. за кг.
Ну вот, моя мысль тоже сразу заработала в направлении этого рецепта, и я пошла взяла еще готовую упаковку паштета печеночного, ну типа, тренироваться на
кошках чем попроще и желатину в 220 блюм.
Совсем недавно узнала, что крепость желатина измеряется в блюмах, чем выше число, тем крепче и желатин. 220 - самый крепкий. Может, завтра и попробую.
А еще заходила в лавку сладостей и сухофруктов за сушеной клюквой и там взяла за 175 руб. 500-граммовую упаковку манго в кубиках, манго сушеные. Каждый кубик, как конфетка в отдельном пластике. Это в проекте на деликатесный сыр, надо будет еще дыни прикупить.