Но есть еще и хлеще нас. Сегодня в магазе одну встретила, в Москве, рядом с домом. В колбасном отделе (там еще и заморозку всякую продают, типа пельменей и блинчиков с начинкой), я пришла за беконом. В связи с началом масленицы продают блины, прям настоящие, без начинки, листовые, тоненькие на вес, лежат стопкой. Передо мной тетка нашего возраста, продавщица ей рассказывает про эти блины, какие вкусные, хорошие, и начинку завернуть в них можно. Тетка говорит: ну дайте килограмм. И ко мне повернувшись рассказывает: ко мне приятельница сегодня придет, говорит - пеки блины, а я знаете как-то не очень.. Ну я сначала не поняла, чего она не очень, подумала, то ли чувствует себя хреновато, то по блинам не мастерица, киваю так, мол, всяко бывает.
А дальше она меня убила прямо наповал своими вопросами продавщице: а их греть надо или прямо так можно? Та опешила и переспрашивает, что та имеет в виду, а тетка говорит: ну их надо греть перед тем , как есть, я ж не знаю, я никогда не делала...
Ну ей продавец сказала, что их сначала разморозить надо, потому, как они подморожены, а потом уж хотите так, а хотите начинку заворачивайте и подогрейте.
Тут я поняла, что такое "не очень" . Так что мы с тобой, Люба, еще ничего, хоть раз в год, но сами печем, и едим теплыми, как положено.