Грушевый торт с карамельным кремом

Ответить
Сообщений: 120 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12 След. Страница 5 из 12

Сообщение
Автор
Вт 23 мар 2021 01:28
Fanny писал(а):
а груши эти все равно никто не ест.
Не ест!? А почему? Из-за краски? Когда я грушевые чипсы делала для тарталеток с сыром, их съели в первую очередь, они такие вкусные. Но без краски, конечно.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 23 мар 2021 18:23
Нет, не из-за краски. Красители пищевые. Ни у кого, кроме Даши нет желания их жевать - жесткие.
Я даже хотела сделать в этот раз без краски для разнообразия, бабушка наша: охота тебе возиться? Украсишь безешками. Я послушалась и не стала.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вт 23 мар 2021 18:24
Всё не доходят у меня руки до этого тортика, но ох как чешутся :)
Кисуля писал(а):
Не ест!? А почему? Из-за краски? Когда я грушевые чипсы делала для тарталеток с сыром, их съели в первую очередь, они такие вкусные. Но без краски, конечно.
Тоже жду ответа.
Вт 23 мар 2021 18:59
Agape писал(а):
Тоже жду ответа.
Чего ты ждешь, я уже все сказала: они съедобные, но жевать их неинтересно. Когда Даша приезжала , она жевала, мы все свои собирали и ей отдавали.
Вчера Даши не было, груши есть некому, а убить на них надо целый вечер. Самое сложное - нарезка, чтоб были тонкие, но форму держали.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вт 23 мар 2021 22:14
Fanny писал(а):
Нет, не из-за краски. Красители пищевые. Ни у кого, кроме Даши нет желания их жевать - жесткие.
Я бы только из-за краски не стала. Хоть она и пищевая, но горькая, и вкус какой-то свой имеет, я её чую даже сквозь сахар. А насчёт твёрдости груш, когда я чипсы делала, он были очень жесткие, ими можно было торт "резать", но когда в креме постояли (одним концом), то стали мягче, примерно, как вяленые, легко кусались и жевались.

Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»
Вт 23 мар 2021 23:14
Мои не горькие, они же варятся в сахарном сиропе, поэтому сладкие.
Ну да, как вяленые и есть.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Сб 27 мар 2021 19:54
Сделала первый шаг к этому рецепту, купила пищевую краску :)

Как думаете, а нельзя в готовый карамельный соус добавить соль? Не могу найти у нас в продаже, а самой что-то не хочется связываться с приготовлением.
Сб 27 мар 2021 22:01
Agape писал(а):
Как думаете, а нельзя в готовый карамельный соус добавить соль?
Думаю, что можно. Посоли и взбей миксером.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Вс 28 мар 2021 17:11
Fanny писал(а):
Посоли и взбей миксером.
Дуаешь растворится соль?
Может как-то нагреть, растворить и добавить?
Вс 28 мар 2021 17:52
Ну да, в СВЧ нагреть.
Знаешь, если даже не солить, все равно вкусно будет.

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.

Сообщений: 120 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12 След. Страница 5 из 12

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron