Ну да, грецкие еще и остроту придают небольшую. Ну как небольшую - у меня язычок пощипывало, и вообще структура самого рулета из грецких все-таки очень напоминает итальянский ореховый, видимо, еще и поэтому очень Дане нравится.Кисуля писал(а):Мне с грецкими тоже нравится больше всего, особенно, вкус.
Agape писал(а):А скажите, пжс, куда вы желтки потом используете, после такой выпечки?
Скорее всего, можно. Есть же такой фокус кулинарный: замороженное яйцо, очищаем, режем на диски и жарим. Получается целая яичница из 1 яйца, типа диета такая.Vesy писал(а):Я вот думаю, может их замораживать можно.
Кисуля писал(а):Нужно! И потом использовать по мере надобности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1