SvetaS писал(а):А концентрат в этом случае зачем? (я серьезно спрашиваю, а не критикую). Просто все это все равно на выброс идет, а от мяса итак много бульона.
Fanny писал(а):[
Ну как, чтоб вкус был насыщеннее, одно дело пустую водичку влить, а другое дело мясной бульон со специями. И почему ты говоришь, что идет на выброс? Это ж подливка. Мясо подаешь с гарниром и поливаешь его. У меня Дима иногда спрашивает - жижи не осталось?
Обалдеть! У меня ничего не выливается. Подливой поливают гарнир (гречку, рис, картошку). Не скажу, что её все любят, специально никто не просит, но если гарнир есть, то сухой есть не так приятно, как с соусом.SvetaS писал(а):Оль, да я все время забываю, что вы подливу любите. У меня это никто на дух не переносит. Так что у меня вся жижа выливается.
Кисуля писал(а):[Обалдеть! У меня ничего не выливается. Подливой поливают гарнир (гречку, рис, картошку). Не скажу, что её все любят, специально никто не просит, но если гарнир есть, то сухой есть не так приятно, как с соусом.
Fanny писал(а):Кисуля писал(а):Точнее сказать, Фаня готовит бефстроганов, но добавляет в него чеснок, уксус и сахар. Так вкуснее.
Типа того.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2