Страница 4 из 5

Re: Мясо по-кремлевски

Добавлено: Чт 15 мар 2018 13:14
Кисуля
Точнее сказать, Фаня готовит бефстроганов, но добавляет в него чеснок, уксус и сахар. :grin: Так вкуснее.

Re: Мясо по-кремлевски

Добавлено: Чт 15 мар 2018 16:29
Fanny
SvetaS писал(а):
А концентрат в этом случае зачем? (я серьезно спрашиваю, а не критикую). Просто все это все равно на выброс идет, а от мяса итак много бульона.

Ну как, чтоб вкус был насыщеннее, одно дело пустую водичку влить, а другое дело мясной бульон со специями. И почему ты говоришь, что идет на выброс? Это ж подливка. Мясо подаешь с гарниром и поливаешь его. У меня Дима иногда спрашивает - жижи не осталось?

Re: Мясо по-кремлевски

Добавлено: Чт 15 мар 2018 16:29
Fanny
Кисуля писал(а):
Точнее сказать, Фаня готовит бефстроганов, но добавляет в него чеснок, уксус и сахар. :grin: Так вкуснее.

Типа того. yes4.gif

Re: Мясо по-кремлевски

Добавлено: Чт 15 мар 2018 17:09
SvetaS
Fanny писал(а):
[
Ну как, чтоб вкус был насыщеннее, одно дело пустую водичку влить, а другое дело мясной бульон со специями. И почему ты говоришь, что идет на выброс? Это ж подливка. Мясо подаешь с гарниром и поливаешь его. У меня Дима иногда спрашивает - жижи не осталось?

Оль, да я все время забываю, что вы подливу любите. У меня это никто на дух не переносит. Так что у меня вся жижа выливается. Исключение составляет жидкость от бефстроганов, если ее не очень много и мясо там есть, то можно туда макароны положить и потушить, чтобы это все впиталось.

Re: Мясо по-кремлевски

Добавлено: Чт 15 мар 2018 17:36
Кисуля
SvetaS писал(а):
Оль, да я все время забываю, что вы подливу любите. У меня это никто на дух не переносит. Так что у меня вся жижа выливается.
Обалдеть! У меня ничего не выливается. Подливой поливают гарнир (гречку, рис, картошку). Не скажу, что её все любят, специально никто не просит, но если гарнир есть, то сухой есть не так приятно, как с соусом.

Re: Мясо по-кремлевски

Добавлено: Чт 15 мар 2018 18:44
Fanny
Ну так я эти бульоны концентрированные для чего взяла, думаешь, не супы же варить, а именно для соусов, чтоб вкус богаче был.

Re: Мясо по-кремлевски

Добавлено: Чт 15 мар 2018 21:44
SvetaS
Кисуля писал(а):
[Обалдеть! У меня ничего не выливается. Подливой поливают гарнир (гречку, рис, картошку). Не скажу, что её все любят, специально никто не просит, но если гарнир есть, то сухой есть не так приятно, как с соусом.

Ну вот моим приятнее без подливы, сухое. Миша берет огурец, либо капусту, либо салат, либо вообще лимонадом запивает.
Хоть Миша в последнее время может вытерпеть, что поливаю немного, а раньше вообще жуть.

Re: Мясо по-кремлевски

Добавлено: Пн 26 мар 2018 20:04
Fanny
Fanny писал(а):
Кисуля писал(а):
Точнее сказать, Фаня готовит бефстроганов, но добавляет в него чеснок, уксус и сахар. :grin: Так вкуснее.

Типа того. yes4.gif

Позавчера Дима говорит: у тебя мясо в последнее время особенно вкусное получается. Я не стала ему всех секретов раскрывать.

Re: Мясо по-кремлевски

Добавлено: Пн 26 мар 2018 20:12
Кисуля
Fanny писал(а):
Я не стала ему всех секретов раскрывать.
Очень мудрое решение.

Re: Мясо по-кремлевски

Добавлено: Пн 26 мар 2018 20:21
Tatyana
Fanny писал(а):
Я не стала ему всех секретов раскрывать.

Конечно, надо говорить - мастерство с годами растет!