У меня меню на 4-х и с учётом, чтобы 1-го не готовить. На горячее баранья нога с картофелем, черносливом и яблоками, а остальное - баловство. Оливки кипрские, осетринка холодного копчения, бутеры с икрой, сырные мешочки с орехами и зеленью, рулетики с грушей, хамоном и дорблю, салатик с крабом мурманским и, Любаша, твои пирожки-рожки с красной рыбой. Завтра посмотрю, может ещё какой салатик приготовлю.Agape писал(а):Поэтому, уже со вчерашнего вечера у нас начались праздничные ужины. Вчера был мясной салат (Оливье по-вашему :))), сегодня селёдка под шубой, завтра своего традиционного карпа приготовлю.
А какое у вас меню на НГ?
Наши гости одного с нами возраста, но первого вечером вернутся дети, а второго мне готовить, по-любому, у мамы 3-го ДР, повезу к ней готовое.Vesy писал(а):У нас старшее поколение в гостях, солидного возраста. Поэтому оливье, " изюминку" вместо шубы. Филе дорады с картошечкой. Будет еще безе, не все начиняла в прошлое застолье. Надеюсь, первого на остатках продержимся.Лень готовить еще и первого.
И мне приятно! Оля наша их тоже пекла в свою молодёжную компанию.Agape писал(а):Кисуля, спасибо, что мои рожки-пирожки готовишь. Мне страсть, как приятно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0