Всему охотно верю, возразить нечего. Означает ли это, что раз мой шоколад не испортился, то он не бельгийский? Вполне допускаю такую возможность.Tatyana писал(а):Кис, не пытаюсь тебя переубедить, но
"Производители бельгийского шоколада не боятся экспериментировать и добавляют в свои изделия не только разнообразные специи, но даже парфюмерную эссенцию. Хотя они и считают, что форма, аромат и начинка может быть любой, но сам шоколад должен быть изготовлен только из высококачественных и натуральных какао-продуктов без посторонних добавок.
Требования к изготовляемому шоколаду в Бельгии очень строгие:
во-первых, какао-бобы должны хорошо вызреть и их собирают в строго определенное время;
во-вторых, при создании бельгийского шоколада никогда не используются красители, искусственные ароматизаторы и добавки;
в-третьих, в шоколаде нет консервантов, потому срок хранения бельгийского шоколада недолог."
Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»