Нет, ризотто с грибами сделали и закатала 3 баночки маринованных.Agape писал(а):Ну, супчик то сварили?Кисуля писал(а):Мы вчера за грибами съездили. Набрали мало, но погуляли неплохо, удовольствие получили, всё равно.
Мои не начинаются. Бывают исключения, к примеру, если бисквитное тесто нужно сразу ставить в разогретую духовку (чтобы тесто не перестояло), логично, что пока она разогревается, ты успеешь это тесто замесить. В случае с дрожжевым тестом, греть духовку заранее - глупо. Для меня - это всё равно, что писать, почистить картофель или вымыть мясо. Это очевидно, только совсем начинающий не знает, и то, до первого раза.Agape писал(а):Вот объясните мне, пжс, наши великие кулинары, почему рецепты выпечки, всегда начинаются словами "Разогрейте духовку до ХХХ*С градусов"? А уже потом, замесите тесто или т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0