Ну просто я, когда второй раз делала, муки положила всего 1 ложку, а они такие толстенькие были, их даже страшно было переворачивать, но ничего, на развалились, но для лучшей скрепляемости я их в духовку поместила.Agape писал(а):А такие, мне кажется не стоит духовку кочегарить?
Я тоже. Я не против варианта с изюмом, но мне в обычных сырниках хватает 1 ч.л. сахара, и в "сладком" варианте, я тем же количеством ограничусь вполне.Agape писал(а):Кстати, я без духовки обхожусь.
Нетипичный. Я помню, рис с картошкой соединила однажды. Котлетки делала, и получилось вкусно. А творог в куриные котлеты добавляла, тоже хорошо.Fanny писал(а):Люб, я вот не удивляюсь ничуть, что мы сами не додумались творог с картошкой вареной соединить - все-таки это нетипичный прием.
Я, на второй стороне, под крышкой жарила, на небольшом огне. Не скажу, что переворачивать так же легко, как мясные котлеты, но не сложнее, чем сырники без яиц. Мне нравится консистенция, но любопытно без яйца попробовать.SvetaS писал(а):Я сегодня тоже делала. Муки положила одну ложку, перевернула нормально, но хуже, чем в первый раз. Оба раза без духовки обходилась (оба раза с изюмом), по мне так совершенно лишняя операция.
Кисуля писал(а):[Я, на второй стороне, под крышкой жарила, на небольшом огне. Не скажу, что переворачивать так же легко, как мясные котлеты, но не сложнее, чем сырники без яиц. Мне нравится консистенция, но любопытно без яйца попробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1