Tatyana писал(а):У тебя-то понятно, что было пюре. А какой смысл варить целиком картофель, а потом его тереть? Размять-то куда проще. Потому я и спросила.
У меня в одном из рецептов картофель, именно, на тёрке надо тереть, и варенный. Это влияет на конечный результат.Tatyana писал(а):У тебя-то понятно, что было пюре. А какой смысл варить целиком картофель, а потом его тереть? Размять-то куда проще. Потому я и спросила.
Fanny писал(а):Картофель вареный.
Fanny писал(а):Puma писал(а):А натертый на мелкой терочке картофель (теплый)добавляет пышности
Рит, они там настаивают, чтоб сварить заранее в мундире, за сутки. Так что уже не теплый должен быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1