Ну откуда ей быть, если ты, испугавшись уменьшила количество теста в форме ниже нормы? По-любому силы не хватит преодолеть такой барьер из стенок формы.Agape писал(а):но совсем нет шапки, что меня расстраивает
Корочки не подгорели, поверь мне, совсем неплотные! ДА, тёмные, хотя, мой Арик с тобой в этом вопросе будет спорить )))))). НО, действительно, минут через 15-ть, как поставила, почувствовала сильный запах выпечки, рванула к плите, смотрю, сверху уже начали обгорать, сразу отключила верхний тен. Записала себе на следующий раз, ставить не на среднюю часть духовки, а ниже. На средней получается, что верх куличей очень высоко. Плита новая, я наконец до неёFanny писал(а):Еще мне кажется (я, конечно не эксперт, и если что Киса поправит), что ты чутка их передержала в духовке, судя по сильно загорелым толстым корочкам сверху и снизу. Надо было минут на 5-7 раньше вынимать.
Соглашусь. Но раз Люба говорит, что всё как надо, спорить не буду.Fanny писал(а):Еще мне кажется (я, конечно не эксперт, и если что Киса поправит), что ты чутка их передержала в духовке, судя по сильно загорелым толстым корочкам сверху и снизу. Надо было минут на 5-7 раньше вынимать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0