Я не буду спорить, у всех свои примочки. Просто раньше творог был просто творогом (причём, есть только один способ получения творога из молока, и все его знают), и сырники получались из любого, не зависимо от жирности. А сейчас творог не творог. Неужели ты думаешь, что тебе всё расскажут, из чего и как его сделали. Цель одна - сделать подешевле, продать подороже.Fanny писал(а):Вот опять завела свои рассказки про пальмовое масло. Ты себе, как придумаешь что-то, тебя не переубедить. Я думаю, его на самом деле не так часто используют, только в дешевых вариантах, которые называются творожный продукт.
А расползаются сырники в половине случаев, и вот в данном случае как раз объясняется, что имеет значение все, каждая мелочь - жирность, влажность, даже нежность и руками лучше не мацать лишний раз. Ну и доводка в духовке.
Завтра, завтра, не сегодня..
«Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно»