Оно течет, хуже, чем огурцы по-моему. И к тому же сильно размягчает мясо, его даже используют для этого, а там прошутто.Tatyana писал(а):Почему тебя смущает киви?
Так там же дыня желтая и..., а она там бледно-зеленая, и ты хочешь, чтоб совпадение по цвету было, понятно. Лучше грушевые шарики покрасить шпинатом или свеклой, если это важно, потому что груша такой же друг хамону, как и дыня, а киви под вопросом.Tatyana писал(а):Груша будет белой
Agape писал(а):Мне просто настроение поднимает :)
Fanny писал(а):Оно течет, хуже, чем огурцы по-моему. И к тому же сильно размягчает мясо, его даже используют для этого, а там прошутто.
Короче, я не знаю, может, и ошибаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0