Кто что готовил 2022.

Кто что готовил?
Закрыто
Сообщений: 375 Пред. 1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 След. Страница 35 из 38

Сообщение
Автор
Вс 25 дек 2022 22:18
Хорошо, сделаю.

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Пн 26 дек 2022 11:32
Таня, селедка под шубой необыкновенной красоты! Я свою рыбку использовала пару раз, так и стоит. Но выглядит бомбически! Заяц классный, и букетики с шиповником очень украшают. Так что гости не только объелись, но получили и эстетическое наслаждение.
Пн 26 дек 2022 11:34
SvetaS писал(а):
Но выглядит бомбически!
+100
Я вчера эту селёдку показывала всем, хвасталась, как своей )))))))
Пн 26 дек 2022 16:08
SvetaS писал(а):
Я свою рыбку использовала пару раз, так и стоит.

Я тоже раза 3 всего - 2 раза заливное, точнее рыба в желе, по типу белоникиного кролика, и один раз селедку под шубой. Все время на гостей производит такое впечатление, говорят жалко есть. И после этого думаю - надо чаще использовать...

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Пн 26 дек 2022 16:18
Вот таких рыбов я делала

Изображение

Изображение

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Пн 26 дек 2022 16:21
Танина селедка, как будто другой породы :grin:

Изображение

Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
Пн 26 дек 2022 18:16
Fanny писал(а):
Танина селедка, как будто другой породы

ага yes4.gif
Пн 26 дек 2022 19:49
Просто она в другой воде росла :) )))
А у меня нет такой формы.
Пн 26 дек 2022 20:30
Fanny писал(а):
Танина селедка, как будто другой породы

У меня свекла своего урожая, она сладкая и сочная. И майонез домашний, видимо более легкий, чем магазинный.
Лёня сегодня на работе хвастался картинкой, говорит, все в шоке были.
Заливную я тоже делала, даже блюдо под рыбой то же самое

Изображение

Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Вт 27 дек 2022 00:37
Мне нужен ваш совет, куда использовать непочатую бутылку ликёра Вана Таллинн? Сами не употреляем, родственники и друзья тоже. Он ещё и дико крепкий, аж 40 градусов! Может есть какой рецепт выпечки? Третий год стоит, пора от него избавиться :)

Сообщений: 375 Пред. 1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 След. Страница 35 из 38

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron