Таня, селедка под шубой необыкновенной красоты! Я свою рыбку использовала пару раз, так и стоит. Но выглядит бомбически! Заяц классный, и букетики с шиповником очень украшают. Так что гости не только объелись, но получили и эстетическое наслаждение.
Я тоже раза 3 всего - 2 раза заливное, точнее рыба в желе, по типу белоникиного кролика, и один раз селедку под шубой. Все время на гостей производит такое впечатление, говорят жалко есть. И после этого думаю - надо чаще использовать...
Иногда ты не получаешь то, чего хочешь, потому что ты достойна большего.
У меня свекла своего урожая, она сладкая и сочная. И майонез домашний, видимо более легкий, чем магазинный. Лёня сегодня на работе хвастался картинкой, говорит, все в шоке были. Заливную я тоже делала, даже блюдо под рыбой то же самое
Кстати, я такой калинар, что из любого гриба могу торт безе с марципаном зажарить!
Мне нужен ваш совет, куда использовать непочатую бутылку ликёра Вана Таллинн? Сами не употреляем, родственники и друзья тоже. Он ещё и дико крепкий, аж 40 градусов! Может есть какой рецепт выпечки? Третий год стоит, пора от него избавиться :)